Ricette

ANTIPASTI E FINGER FOOD


Bicchierini di zucca, funghi e cannellini all'aneto
Bocconcini di Avocado e Prosciutto crudo
Bocconcini di Uva con Formaggio e Pistacchi
Bruschetta con Spinaci, Cipollotto e Raspadura
Capesante Gratinate
Coppette di Ceci e crema Piccante alla Rapa rossa
Crema di Avocado e Caprino
Crema di Avocado e Gamberetti al Pompelmo dolce
Crocchette di Tonno e Patate
Dadolata di Zucca con Pecorino e Pistacchi
Dakos con Pomodorini, Capperi e Feta
Gazpacho di Avocado con Parmigiano e lollipops di Gamberi
Hummus di Ceci
Hummus di Ceci speziato
Insalata di mare con Arance e Peperoni
Involtini di Prugne e Bacon
Millefoglie di Salmone, Parmigiano e Avocado con Granita alla Papaya eBasilico
Mousse di Tonno e Fagioli corona alle Olive
Polpette di Melanzane con Menta e Pistacchi
Macaron salati
Mini Brioches di Sfoglia con Speck e Noci
Polentine con mousse di Mortadella, Formaggio di Capra e Speck
Salmone marinato all'orientale con Papaya e Mango
Sincronizada al Guacamole
Tartare di Salmone marinato alla Barbabietola
Tartare di Tonno al Sesamo
Tartine in Gelatina
Tartine 2.0
Tris di rolls al crudo di Salmone e Frutta
Tronchetto di Natale Salato
Uramaki Sushi
100 salatini in 30 minuti


PRIMI


Canederli allo speck
Carbonara con Funghi e Slinzega
Caserecce con feta, zucca e cipolla caramellata
Conchiglie alla carbonara di zucchine
Cous cous freddo con Melanzane e Pomodori secchi
Cous cous freddo con Sgombro e Zucchine alla Menta
Crema di Cannellini e Ricotta con Cicoria ripassata
Crema di Carote e Cavolfiore con Taleggio di capra e germogli di Rucola
Crema di foglie di Cavolfiore e Rapa rossa
Crema di Zucca con Provolone piccante
Finta carbonara di Cavolfiori e Acciughe
Insalata di Cous Cous con Ceci e Lime
Lasagne rustiche ai Funghi, Speck e Scamorza affumicata
Finti spaghetti di Carote e Zucchine
Pasta e Fagioli alla Veneta, la Ricetta di Famiglia
Pasta e Lenticchie rosse con Raspadura e Peperoncino affumicato
Pizzoccheri
Risotto Cacio e Pepe
Risotto ai Carciofi e Barbabietola
Risotto ai Porri e Pomodoro
Risotto alla Robiola stagionata di Capra
Risotto alla Salsiccia e Pesto
-.Risotto alla Zucca con Speck e Crescenza
Risotto con gambi di Cipollotto e formaggio di Capra
Risotto con Taleggio e Pistacchi di Bronte
Scialatielli fatti in casa
Tortelli alla Toma e Patate
Troccoli con Cavolfiore e Acciughe
Zuppa di Cavolo Nero, Orzo perlato e Lenticchie
Zuppa di Miso con Cavolo nero e funghi Shiitake



SECONDI


Bocconcini di Tacchino all'Arancia
Burger di pesce
Crocchette di Tonno e Patate
Fettine di Pollo in crosta di Parmigiano e gocce di Pesto
Involtini di Maiale ai Funghi
Merluzzo al cartoccio alla mediterranea
Merluzzo gratinato ai Taralli
Mini polpette di Tacchino e Zucchine
Platessa gratinata alle Mandorle
Polpette al sugo alle Erbe Aromatiche
Polpette di Cannellini e Pomodori secchi
Polpette di Cavolfiore alla Curcuma
Polpette di Melanzane con Menta e Pistacchi
Polpette di Fagioli e Verdure con sugo alle Olive
Polpette di Zucchine e Fagioli
Portafogli di lonza di Maiale con Porri e Mela verde
Rotolini di Lonza e Speck
Rotolo di Frittata al Basilico
Terrina di Carne e Castagne per MTChallenge n.64



CONTORNI


Carciofi alle Olive
Carciofi saltati in Padella
Cavolo cappuccio Rosso in agrodolce
Cavolo Rosso all'agro
Cipolline in Agrodolce alla Curcuma
Finti spaghetti di Carote e Zucchine
Funghi trifolati
Insalata di Patate
Melanzane al Pesto con Caprino
Puntarelle saltate in padella
Purè veloce senza Latte



INSALATE



Cous cous freddo con Melanzane e Pomodori secchi
Cous cous freddo con Sgombro e Zucchine alla Menta
Insalata di Cavolo Rosso, Carote e Mela
Insalata di Cous Cous con Ceci e Lime
Insalata di Farro con Pesto e Pomodorini
Insalata di foglie di Cavolfiore e Cavolo Rosso
Insalata di Mais con Pecorino dolce e Pomodorini
Insalata di mare con Arance e Peperoni
Insalata di Patate
Insalata mista con Funghi e Speck
- Puntarelle in insalata

PIZZE E TORTE SALATE


Focaccia Croccante di Farro con Pere, Formaggio e Timo
Focaccine e Pizzette in Padella
Pasta per Pizza alta e soffice
Pasta per pizza con 24 ore di lievitazione
Pizza istantanea: quella voglia che ti prende all'improvviso...
Pizza Primavera
Pizza tonda con forno Ferrari. La ricetta perfetta!
Sfogliata ai Broccoli e Tronchetto di Capra
Sfoglia salata con Crescenza di capra, Pesto e Pomodorini
Torta rustica con Peperoni e Salsiccia
Torta salata con Broccoli, Patate e formaggio La Tur



PIATTI UNICI


Frittata di Pasta
Frittata di Zucchine farcita
Jambalaya
Rotolo di Frittata al Basilico
Sartù di riso con Gamberoni, Guanciale e polpettine di Zucchine, con besciamella al Pecorino
Terrina di Carne e Castagne per MTChallenge n.64



SALSE E CREME SALATE


Besciamella senza Burro e senza Glutine
- Crema di Avocado e Caprino
Guacamole
Hummus di Ceci
Hummus di Ceci speziato
Mousse di Tonno e Fagioli corona alle Olive
Patè di Cannellini e Caprino
Pesto (metodo veloce)
Pesto di gambi di Biete Erbette e Nocciole
Pesto veloce con Anacardi



DOLCETTI

Biscottini con nutella e mascarpone
- Crumble di Mele
- Cupcakes alla vaniglia
- Cupcakes al cioccolato
- Dolcetti per l'albero di Natale glassati
- Macaron al lampone. Ricetta facile di Luca Montersino
- Macaron dolci per la sfida di MTC n.62
- Meringhe facili per San Valentino
- Mini cakes quattro quarti con farina Integrale alle Mele e Nocicaramellate al Rosmarino con Cioccolato
- Rose del deserto al Cioccolato con Frutta secca: come svuotare la Dispensa
- Tartufi di Panettone al Cocco
- Tortelli di Mele e Uvetta per Carnevale
- Triangoli di Pasta Sfoglia veloce alla Crema di Nocciole
- Whoopies al cioccolato con crema al mascarpone e nutella

TORTE

Ciambella all'Ananas e Noci
Ciambella integrale "7 vasetti" alle Pesche
Clafoutis di More di Gelso nere
Crostata al cacao ai Frutti di Bosco
Crostata allo Yogurt con More di Gelso
Crostata allo Yogurt con Pere e Cioccolato
Crostata con Crema di Mandorle all'Arancia
Crostata cremosa al Cioccolato, Pere e Noci
Crostata ricoperta con Pere e Cioccolato
Engadiner Torte, la mia Torta di noci dell'Engadina
Sbrisolona senza Cottura con Panna e Nutella
Tarte au Chocolat con frolla Integrale
Tarte Robuchon, la Mia Versione ai 2 Cioccolati
Torta all'Ananas rovesciata di Anna Moroni
Torta allo Yogurt con Pere e Cioccolato
Torta allo Yogurt in padella con Banane, Noci e Uvetta
Torta caprese con Cioccolato al Latte
Torta di Carote e Noci senza Burro
Torta di Farro alle Mele
Torta di Mele al Mascarpone e Cioccolato
Torta di Mele con Ricotta e Cioccolato
Torta di Mele e Nocciole senza Burro
Torta di Mele, Datteri e Banane
Torta Paesana
Torta Ringo
Torta "7 vasetti" di Kamut allo Yogurt

BISCOTTI


Coockies al Cioccolato al latte con Noci e Arachidi
Ferri di cavallo al Kamut

CREME E FROSTING


- Crema Pasticcera facilissima
- Crema Pasticcera con Uova intere
- Frosting al Philadelphia
- Frosting al Mascarpone

ALTRI DOLCI


Cioccolato marmorizzato alla Frutta Secca
Risolatte al cioccolato

YOGURT

Yogurt greco fatto in casa


ESTRATTI


PIATTI ETNICI


Chirashi di Salmone
Dashimaki Tamago: l'omelette Giapponese
Donburi: il Tekkadon
Jambalaya
Katsudon, il piatto che conquista
Okonomiyaki. Non chiamatemi pancake!
Riso per sushi
Salmone marinato all'orientale con Papaya e Mango
Sincronizada al Guacamole
Tartare di Salmone marinato alla Barbabietola
Tartare di Tonno al Sesamo
Uramaki Sushi
Zuppa di Miso con Cavolo nero e funghi Shiitake



PANE


Grissini arrotolati ai Semi di Papavero con esubero di Pasta Madre
Grissini arrotolati con esubero di Lievito Madre
Grissini con esubero di Lievito Madre
Pagnotta Morbida alla Semola di Grano Duro con Lievito Madre
Pan bauletto al Latte con Semi misti
Pane ai semi di Lino e Girasole con MDP
Panini al Latte
Panini all'olio con Lievito Madre
Piadine integrali con Lievito Madre
Piadina Sfogliata con esubero di Pasta Madre
Treccia di pane ai Cereali con Pecorino, Salsiccia e Peperoni grigliati



CONFETTURE E CONSERVE


Confettura extra di Mele con Uva passa e Cannella.
Confettura extra di Pere al Limone. Il perfetto regalo di Natale
Confettura di More di Gelso nero
Dado Vegetale fatto in Casa "Zero Sprechi"
Dado Vegetale con poco sale fatto in casa, ideale per Brodo



IMPASTI BASE


Pasta briseè di Kamut senza Burro
Pasta Briseè integrale senza Burro
Pasta Frolla
Pasta Frolla al Cacao
Pasta frolla allo yogurt
pasta frolla del maestro Iginio Massari
Pasta Frolla Morbida allo Yogurt
Pasta per pizza con 24 ore di lievitazione



RICETTE PER BAMBINI


Bocconcini di Tacchino all'Arancia
Crocchette di Tonno e Patate
Finte tagliatelle alla Zucca
Finti spaghetti di Carote e Zucchine
Mini polpette di Tacchino e Zucchine
Polpette di Cavolfiore alla Curcuma
Polpette di Fagioli e Verdure con sugo alle Olive


Nessun commento:

Posta un commento