26 settembre 2014

Insalata mista con Funghi e Speck

Ieri sera volevo fare una cenetta carina per mio marito ed ho comprato tutto ciò che mi serviva, poi però tra una cosa e l'altra il tempo è passato e quando me ne sono accorta... ormai era tardi! Cosa potevo fare di velocissimo? Il frigo era pieno ed ho pensato di fare questa insalata abbinando quello che avevo. Questo è il risultato, un'insalata veloce e molto gustosa dal profumo autunnale.



ingredienti per 2 persone:


1 busta di insalata mista
70 gr di speck
5 champignon freschi
5 noci
Glassa di aceto balsamico
Sale
Pepe
Olio




Preparazione:


Sgusciare le noci e tagliarle a pezzi grossi. Tagliate a listarelle lo speck. Pulire i funghi aiutandosi con un panno umido fino a togliere tutta la terra e tagliarli a fette di circa 2 mm. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con olio, sale e pepe. Mescolare delicatamente e disporre nei piatti da portata, infine guarnire con la glassa di aceto balsamico.


Nessun commento:

Posta un commento